Главная страница Все площадки Статьи
О проекте Пользовательское соглашение Оферта исполнителю услуг Часто задаваемые вопросы
Войти Регистрация
г. Москва
+7(499)703-00-95

Как не испортить вечеринку?

Все мы когда-то выступаем в роли участников или организаторов вечеринок. И все хотим провести их весело и интересно. И ужасно огорчаемся, когда что-то пошло не так.

Как избежать организационных ляпов

На организаторах вечеринки лежит немалый груз ответственности. Парочка недовольных найдется всегда, но можно заранее продумать нюансы и избежать многих негативных моментов.

Нездоровое соседство

Нежданные гости в виде блюстителей порядка или впавших в истерику соседей могут мгновенно понизить градус самой жаркой вечеринки. Поэтому место для мероприятия надо выбрать с умом.
Арендуя лофты для вечеринок в Москве и Питере, обязательно уточните, можно ли шуметь после 23:00, есть ли возможность запускать фейерверки, пользоваться хлопушками и производить иные громкие звуки. Будет досадно, если в разгар веселья явятся полицейские с предложением заплатить штраф и мирно разойтись по домам.
Выясните, есть ли рядом нормальная парковка, чтобы охранники соседних организаций не беспокоили просьбами убрать и переставить машины, и не кружили поблизости стада эвакуаторов.

Птички шизокрылые

Всегда зовите новых друзей, впускайте «свежую кровь» в состоявшийся коллектив, но для некоторых категорий граждан вход на ваши мероприятия должен быть ограничен.

«Проблемные»: вроде бы нормальные с виду люди, но вокруг них постоянно случаются какие-то негативные события. Они, разумеется, ни при чём, но в следующий раз все повторяется с начала.

«Политизированные»: насмотревшись ночных политик-шоу и подкрепившись алкоголем, начинают гневно изобличать. Кого и что, не важно. Главное – делать это громко, долго и ни на что не отвлекаться.

«Социофобы»: непонятно, зачем они вообще принимают предложения прийти. Сидят с мрачным видом в углу, уткнувшись носом в бокал, навевая на других чувство вины и неловкости. Нет, с ними ничего не случилось, любимый хомячок жив, не уволили. Они просто не считают нужным вылезти из своей раковины и чуть-чуть повеселиться. Если один такой чудак на вечеринке – не страшно, но если их несколько…

«Павлины»: куда бы ни пришли, пытаются резко перетянуть внимание на себя. Пустышки по сути, они выливают на окружающих бесконечные потоки хвастовства и изо всех сил пытаются выглядеть более преуспевающими, чем есть на самом деле. Первые 5 минут забавно, потом хочется незаметно раствориться в толпе.

«Белая кость - голубая кровь»: псевдоаристократы, которым все не нравится, «ах вот в прошлом году в Ницце, ну ладно уж, давайте это ваше ужасное вино, мне, пожалуйста, два фужера». Не приглашайте, пусть идут в Ниццу.

«Нестабильные»: ревнивые девицы, готовые выдернуть волосы мнимой сопернице, парни, пытающиеся затеять бой без правил по любому поводу, танцоры-эксгибиционисты, туалетные рёвы-коровы и прочие страдальцы.

«Телефонные маньяки»: уже миллион раз сказано, что невежливо и вообще отстой тусить, уставившись в экран, и отвлекаться только на то, чтобы выложить очередную Stories. Гоните зомби прочь, они это даже не сразу заметят.

Дресс код

Приглашая гостей на вечеринку, не переусердствуйте с инструкциями, как именно должны одеться участники. Прописывайте пожелания в дружеской манере, например: «В одежде приветствуются все оттенки синего».
Одежда и обувь в любом случае должны оставаться удобными и соответствовать температуре и климату места проведения. Если на улице – мороз, а вечеринка в тропическом стиле, то нужна гардеробная, или отдельная комната, где можно спокойно переодеться.

Музыкальный кошмар

Правильная музыка – это 50% успеха вечеринки. Плейлист составляется с учетом особенностей компании и среднего возраста гостей. Музыка должна быть веселой и позитивной, не перегруженная большим количеством проникновенных философских баллад.
Пусть будет достаточно треков, музыки должно хватить даже на изрядно затянувшуюся вечеринку.
И, разумеется, никаких пьяных друзей за пультом, приглашайте профессионала.

Как не испортить праздник себе

Проблемы с алкоголем: как человек разумный, установите себе норму, после которой вы уходите в пикЕ. Если нет желания становиться звездой YouTube в рубрике «посмешище года». Не пейте в одиночестве, вы не для этого сюда пришли. Ориентируйтесь на свое состояние. Как только потянуло на подвиги, заканчивайте. Скажем по секрету – можно вообще не пить и хорошо провести время.

Немного не в себе: Слишком узкие туфли, слишком красивое платье, затейливая прическа – это все будет мешать. Постоянная слежка, лишь бы кто не капнул на одежду, не выбился капризный локон, не перекрутились бретельки. В награду за неудобную обувь вы отправитесь на скамейку запасных и будете бояться встать лишний раз с места.

Севшие батарейки: Пятнадцать минут безудержного веселья – и вы уже выжатый лимон с мокрыми подмышками. Браво, поздравляем, вы взяли неверный темп, и сошли с дистанции. Рассчитывайте силы, это не последняя ваша вечеринка, вы всё успеете. Азъ есмь скорбь: у вас дурное настроение, и вы спешите явить его миру. Оставьте эту затею, растворитесь в общей атмосфере и получайте удовольствие от текущего момента.

Конечно, главное на вечеринке - это хорошая компания и веселая атмосфера. Тогда даже закоренелые зануды раскроют свой глубоко запрятанный потенциал и поддадутся общему ритму.