Главная страница Все площадки Статьи
О проекте Пользовательское соглашение Оферта исполнителю услуг Часто задаваемые вопросы
Войти Регистрация
г. Москва
+7(499)703-00-95

Halloween: 9 жутких лофтов для встречи дня всех святых

Погода портится, народ со свежего воздуха потянулся в тепло, певчие птицы съехали на юг. Значит, пора готовиться к самому интригующему и мистическому празднику осени – дню всех святых, в простонародье – к Хэллоуину.

День встречи двух миров, в который приоткрывается невидимая дверь из мира духов, и живое приветливо пожимает руку мертвому, лучше отмечать в большой веселой компании. Мы подобрали для вас 10 атмосферных мест, где надев самый сумасшедший наряд в своей жизни, вы можете шумно отрываться до утра среди единомышленников.


МОДНЫЙ ЛОФТ С ТЕРРАСОЙ ДЛЯ БАРБЕКЮ/КАЛЬЯНАM

Что мистического может случиться в современной новостройке? Правильно, ничего. Иное дело, если вы оказались в историческом здании, где из стен выпирает старинная кирпичная кладка, а окна закрыты огромными ставнями. С террасы открывается волнующий вид на заброшенные ж/д пути, откуда может явиться всякое нечто.

Поставьте комедийный ужастик на большом экране, пригласите ди-джея, включите дым-машину, и начинайте праздновать.

Идеальное место для проведения Хэллоуина всего в 10 мин. от "Красносельской". Вместимость до 35 человек, есть частная парковка на 7 мест. Аренда от 2500 руб/час.


ЛОФТ С БАРОМ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ

Модная площадка с низкими нависающими потолками, грубо оштукатуренными стенами и густым звуком из мощных колонок. Для приглашенных артистов есть сцена, установлен диджейский пульт.

Выпить и закусить для храбрости можно в баре, веселиться разрешается до самого утра. Лофт находится всего в нескольких минутах от метро «Чистые пруды» и рассчитан на 250 гостей. Цена варьируется от 3000 до 6000 руб/час.


BROADWAY: ЯРКИЙ ЛОФТ С НЕПРИНУЖДЕННОЙ АТМОСФЕРОЙ

Компактный лофт в багровых тонах словно специально создан для Halloween-party. Со стен хищно улыбаются роковые красотки, атмосфера наполнена причудливым светом и цветом. Здесь есть все для хорошего отдыха - длинная барная стойка, сцена, танцпол и мягкие диваны для отдыха. Если вы решили всерьез напугать нечистую силу, то можно попробовать себя в караоке.

Лофт находится в 7 мин. от станции «Волгоградский проспект» и вмещает до 35 гостей. Аренда составляет от 500 до 1500 руб/час, уборка оплачивается отдельно.


ПРОСТОРНЫЙ ЛОФТ С ВЕРАНДОЙ И БАРБЕКЮ

Здесь ничего не надо украшать и декорировать, это место прекрасно само по себе. В его стильном интерьере с огромной люстрой, свисающими с потолка качелями и черным вороном на стене, получатся замечательные фотографии с вашей вечеринки.

Удачное расположение позволяет шуметь и праздновать до глубокой ночи, хорошая аппаратура и световое оснащение в этом помогут.

Лофт находится в 10 мин. от ст.м. «Парк Победы» и готов принять до 130 гостей. Есть частная парковка на 20 мест. Аренда от 4000 до 9000 руб/час.


ДВУХУРОВНЕВЫЙ ЛОФТ ДЛЯ РАЗНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Универсальное пространство для любого случая с панорамными окнами и хорошим техническим оснащением. Зона отдыха на верхнем уровне, а нижний, оснащенный барной стойкой, можно полностью отдать под танцпол. Условия демократичные, еду и напитки можно приносить с собой. Разрешены также домашние животные, если только это не черный козел со звездочкой.

Вместимость лофта 40 гостей, он находится в пешей доступности от метро «Бауманская». Аренда от 2000 до 4000 руб/час.


ЛОФТ TOWN HALL С КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ

Этот лофт чем-то похож на заброшенный особняк. А в заброшках, как известно, случается всякое. Именно здесь праздник приобретет нотку тревожности, необходимую для Хеллоуина. У лофта есть своя веранда, сам он расположен вдали от жилых зданий. Поэтому вы можете кричать, шуметь, включать громко музыку, никого не потревожив.

Лофт находится в 5 мин. от станции «Автозаводская» и вмещает до 70 гостей. Аренда от 3500 до 5000 руб/час.


ROYAL BLANC: РОСКОШНЫЙ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЛОФТ

Кирпичные стены уходят ввысь, под 6-метровым потолком висят массивные люстры, монументальные окна гордо глядят на мир.

В этом шикарном лофте с современным техническим оснащением можно проводить что угодно. Здесь вам и ди-джей, и караоке, и плазменный экран, и еще много всего для любого праздника. Тут и накормят, и напоят, и как следует развлекут.

Лофт находится в 5 мин. от ст.м. «Улица 1905 года», имеет свою большую парковку, и готов принять 250 человек. Стоимость одного часа – от 10000 руб.


RATUSHA HALL: РОСКОШНОЕ МНОГОЛИКОЕ ПРОСТРАНСТВО

В этом просторном лофте с интригующей красной подсветкой легко разместится компания в 150-170 человек. Оставляйте верхнюю одежду в гардеробе, вставляйте вампирские челюсти, прицепляйте хвосты и рожки, и вперед! В гримерке можно подрисовать пару кровавых капель на подбородке.

Работает бар, «Кровавая Мэри» в наличии. Автолюбители могут оставить машины на просторной стоянке и забрать на следующий день.

Лофт находится всего в 5 мин. от ст.м. «Автозаводская». Стоимость аренды – от 10000 руб/час.


АТМОСФЕРНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛОФТ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

В этом лофте из старого кирпича вы можете веселиться от заката до рассвета. Остается только поставить тыквы на барную стойку, и зал для Хеллоуина готов.

Здесь хорошая акустика, дым-машина, диджейский пульт и другое оснащение. Можно курить кальян, танцевать и развлекаться.

Лофт находится в 10 мин. от ст.м. «Улица 1905 года». Вместимость – 80 человек. Арендная плата варьируется от 1500 до 7000 руб/час.