Главная страница Все площадки Статьи
О проекте Пользовательское соглашение Оферта исполнителю услуг Часто задаваемые вопросы
Войти Регистрация
г. Москва
+7(499)703-00-95

10 вещей необходимых на вечеринке

Все мы не раз бывали на самых разных вечеринках. Некоторые из них были просто потрясающими, а с иных пытались при случае улизнуть под благовидным предлогом. В чем же секрет удачного вечера, и какие составляющие делают его успешным?

Свой стиль. Ваша вечеринка должна отличаться от всех других, создайте ей тему, идею, обрамление. Украсьте зал, устройте карнавал, пригласите казачий хор, сделайте вечер незабываемым.

Удобное пространство. Найдите колоритное место, соответствующее вашей компании по духу и оформлению. Оно должно с легкостью вместить всех гостей, иметь зоны и для танцев, и для отдыха. Если праздник будет долгим, выбирайте помещение, в котором разрешается шуметь после 23:00 или отдельно стоящее здание. Обратите внимание на дизайн и оснащение пространства, а также на наличие парковок поблизости.

Гардероб. Не только театры начинаются с вешалки, с нее должны начинаться абсолютно все пространства. Никому не захочется складывать вещи с сумками в общую кучу на непонятном диванчике. Тем более если вечеринка тематическая, и гостям необходимо переодеться. Это небольшое помещение поможет разграничить пространство, люди спокойно переоденутся и приведут себя в порядок перед вечеринкой, а вечером спокойно заберут свои вещи назад целыми и невредимыми.

Музыка – это наше всё. Подготовьте хороший плейлист. Наверняка до вас уже кто-то собрал удачную подборку. Добавьте в неё пару безусловных хитов, разбавьте композициями прошлых сезонов, любимыми, но слегка забытыми песнями. Людям нравится новизна, ну а несколько треков прошлого лета поднимут настроение и вызовут приятные воспоминания. Если создадите правильную атмосферу, вся вечеринка пройдет на этой волне, и вам простят, а скорее всего даже не заметят некоторые ляпы и огрехи в подготовке. Пригласите профессионального ди-джея, позовите друга «со способностями» или возьмите процесс под свой контроль, но шоу, как говорится, маст гоу он.

Техническое оснащение. Все бывали на мероприятиях, где из динамиков вдруг вырывался стон раненного кита, или в разгар тоста выключился звук. Чтобы избежать подобных конфузов, нужен чистый всепроникающий звук. А для атмосферности неплохо добавить световое сопровождение. Договариваясь с приглашенными артистами и ди-джеем, уточните, что они приносят с собой, а что необходимо предоставить на месте. Если планируете снять лофт для вечеринки, сразу выясняйте, какое оборудование там установлено. Можно найти варианты, где есть и пульт, и колонки, и лазер, и дым-машина.

10 вещей необходимых на вечеринке

Настольные игры. Не давайте гостям скучать за натянутыми разговорами, прерываемыми неловкими паузами. Запаситесь двумя-тремя популярными играми, и темы для беседы появятся сами. Выбор огромный, от старой доброй «Мафии» до настольного хоккея. Если ничего не успеваете, просто возьмите колоду карт и целлулоидный шарик. Карты позволят сыграть в десятки игр, а закончить можно любимым всеми бир-понгом.

Мягкая и трехслойная. Не забывайте про туалеты. Можете не сомневаться, их посетит каждый гость. Прикиньте количество туалетной бумаги, и приготовьте в два раза больше. Попутно проверьте наличие салфеток и жидкого мыла. И на всякий случай держите поблизости пару бинтов и пластырь. Людей невероятно огорчает отсутствие элементарных средств гигиены.

Напитки - одна из обязательных составляющих хорошего веселья. Вы легко можете подсчитать, сколько пива и вина нужно для гостей, но чтобы впечатлить и очаровать их - составляйте коктейли. Они могут быть с алкоголем и без, и выглядеть одинаково шикарно. Можете пригласить бармена или назначить главнокомандующего по напиткам, который будет руководить процессом самостоятельного розлива, так будет даже забавнее. Горящие шоты эффектнее, холодные – безопасней. Если гости уже «немного поплыли», пора прятать зажигалки.

Закуски. Еда на вечеринках состоит, в основном, из маленьких порций разного фастфуда. Ни в коем случае не гонитесь за ассортиментом, иначе гости, которые пришли, в общем-то не за этим, будут рыскать по столам в поисках «вон той рыбы». Три-четыре вида элементарных закусок, куриные крылышки, чипсы, и можно считать миссию по прокорму гостей выполненной. Да! не забудьте про веганов, припасите для них фрукты или овощи гриль.

План отхода. Разработайте стратегию быстрого завершения праздника. Добавьте света, убавьте музыку. Поставьте какую-нибудь засушливую мелодию. Если уборка осуществляется своими силами, доставайте черные мешки и неспешно начинайте убирать со столов. Если пригласили клининг, попросите приступать. Большинству гостей будут понятны эти непрозрачные намеки, и они потянутся к выходу. Особо непонятливых спросите, не надо ли им вызвать такси. Проследите, чтобы никто ничего не потерял и не забыл.